4月28午,启东校区管委会党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员启东校区管委会主任印亚军主持会议。

印亚军传达了校党委书记尚庆飞,省委第二十一巡回指导组组长、南京审计大学原党委副书记、校长刘旺洪,校党委副书记、副校长高建林在学校主题教育动员大会上的讲话精神,并对支部开展主题教育作了动员部署。

动员会上,印亚军提出三点具体要求,一是要提高政治站位,确保主题教育扎实开展。要认真学习、深刻领会、准确把握习近平重要讲话精神,深刻认识开展主题教育的重要意义,把开展主题教育作为后勤管理、提质增效、完善服务的实际行动,为建设高质量后勤汲取勇气、智慧和力量;二是要强化理论武装,确保主题教育走深走实。要以主题教育为契机,牢牢把握主题教育总要求,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上持续下功夫,做到理论学习与调查研究相结合、与解决问题相结合、与部门工作相结合,为应对新问题、新困难和新挑战提供坚实保障;三是强化能力建设,确保主题教育落地生效。要努力把主题教育学习成果转化为推动工作的能力,在学习过程中严肃纪律、强化作风,锻炼本领,努力做到在贯彻上级部署目标上有新担当,在为师生办实事目标上有新作为,在改善校园学习生活环境目标上有新推进推动校区高质量发展作出积极贡献。

(贡钰榕)