418日下午,我院(启东校区管委会)开展物业管理服务人员职业素质提升培训班。学院副院长张效诗出席典礼并作动员讲话,学院(启东校区管委会)服务保障办公室主任吉海燕主持开班仪式。

张效诗对本次培训班学员提出三点希望:一是从心理上重视培训,增强做好物业管理工作的紧迫感和责任感;二是从行动上重视培训,坚持学用结合,不断提高自身能力素质;三是端正态度,严守纪律,圆满完成培训任务。

本次培训班围绕服务保障工作提质增效开展的系列培训。培训形式多样、内容丰富,课程包括八段锦运动操、后勤服务应急技能、物业会务人员礼仪礼节等内容,整个培训课程将实操与理论授课相结合。

培训班为期一个月,培训将通过实践操作考核,评估学员的学习效果和能力水平。

学院(启东校区管委会)服务保障办公室全体人员、物业全体管理人员参加此次培训。

(顾鑫琰)