3月30日—31日,启东校区管委会主任印亚军一行6人赴山东大学、中国海洋大学两所高校调研物业管理工作。

在山东大学青岛校区,该校区后勤管理处处长、信息化工作办公室主任罗司军等人接待了调研组,并详细介绍了青岛校区概况及后勤管理处相关基本情况。印亚军感谢山东大学的精心安排,并介绍了我校启东校区管委会基本情况。调研会上,双方就校园物业及安保服务外包招标相关工作、过程管理经验和考核等方面展开讨论与交流。会后,还实地观摩了后勤一站式服务大厅、中水处理站、学生公寓等场所的现场管理。

在中国海洋大学西海岸校区,该校区运行管理部副部长、保卫处副处长张宝平等人对调研组的到来表示欢迎。印亚军对中国海洋大学西海岸校区的大力支持表示感谢。双方还分别介绍了各自校区概况,并就物业服务的过程管控、日常零星维修归属问题进行了深入交流。会后,还实地观摩了校园服务一号通、图书馆、食堂等场所的现场管理。

通过学习调研,调研组详细了解了相关高校后勤物业管理等方面的先进经验和做法,并表示将以此次学习为契机,充分结合校区实际,科学规划启东校区物业新一轮招标工作,全力满足师生对校园美好生活的需求,全力保障启东校区平稳运行。

校招投标管理办公室、后勤保障部、杏林学院相关人员参与调研。

(聂晓科)

启东校区管委会赴山东大学调研物业管理工作。

启东校区管委会赴中国海洋大学调研物业管理工作。