4月18日,启东校区工作例会在综合楼210会议室召开,副校长、启东校区管委会主任高建林出席会议。启东校区管委会党总支书记、常务副主任马卫东主持会议。

会上,启东校区管委会各科室、杏林学院(启东)、保卫处、图书馆、现教中心、饮服中心、卫生所等工作单位先后汇报了开学以来的各项工作以及本学期下一阶段工作打算;启东校区管委会副主任印亚军详细介绍了启东校区二期工作报批进展情况,并征求了各工作单位对二期建筑单体设计的建议。启东校区管委会党总支书记、常务副主任马卫东着重就二期工程报批及单体设计、大二学生的搬迁、校区安全稳定等工作提出了具体要求。

高建林对启东校区的各项工作给予了充分的肯定,并对为此付出努力的所有教职员工表示感谢和慰问。同时,他对今后的工作提出了具体要求:一是强化内部管理,要在校区的信息化管理、精细化管理和协同化管理等方面进行不断探索和创新;二是不断提高校园建设能力,注重总结已有的成功经验,发挥示范效应,形成常态化工作机制;三是有序推进后续项目,将校园总体功能布局融入二期工程建设中,尽早制定时间表,落实工作责任,加快推进项目建设。他希望启东校区能真正成为学校“改革创新的试验田、事业发展的增长点”。

(启东校区管委会)