——启东校区深入学习贯彻校党委二届三次全会精神

2月22日下午,启东校区召开各工作单位管理人员会议,传达学校党委二届三次全会精神,部署开学相关工作。副校长樊小东参加了会议,启东校区管委会常务副主任、党总支书记马卫东主持会议。

樊小东对启东校区2015年的各项工作给予了充分肯定。他要求所有工作人员要深入学习贯彻校党委二届三次全会精神,紧紧围绕学校党政工作要点,继续发扬艰苦创业的精神,凝心聚力、开拓创新,力争在“十三五”开局之年实现二期工程建设报批和校区功能拓展等方面的新突破。

马卫东传达了校党委书记成长春在二届三次全会上代表校党委所做的工作报告和重要讲话精神,解读了《南通大学2016年工作要点》。同时,他简要回顾了2015年启东校区的建设和发展所取得的阶段性成果,并就各工作单位的开学工作进行了详细部署。

启东校区管委会副主任印亚军、杏林学院副院长曹阳参加了会议。

(启东校区管委会)