为更好地服务学生,加强部门与学生的结对帮扶,增进师生友谊,10月23日中午,启东校区建设指挥部主任印亚军带领部门教工与计191、192班学生在校区附近月牙湾海滩举办了一场“服务学生 共建美好校园”师生联谊会。

活动伊始,印亚军向同学们介绍了启东校区建设发展历程,并介绍了校区周边的环境,鼓励同学们尽快适应大学生活,珍惜大学时光,好好学习打好基础。接下来,师生们以一场别开生面的沙滩排球赛将活动气氛迅速高涨起来。参赛的队员们密切配合,一个个巧妙的传球,一次次精彩的扣杀,博得了在场观众们的雷鸣般地欢呼声、喝彩声。随后,踩气球等趣味活动让师生们热情高涨,纷纷参与其中,美丽的月牙湾到处洋溢着欢声与笑语。

此次联谊会,是启东校区建设指挥部贯彻落实学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,深入基层服务学生系列活动的一个缩影。通过联谊会,师生们拉近了距离、沟通了感情、加强了联系,为建立和谐融洽的师生关系奠定基础。