10月9日上午,启东校区管委会召开服务保障工作联席会。

杏林学院(启东校区管委会)党委书记、启东校区管委会常务副主任朱晓阳出席会议,指出开学以来,各单位通力合作、辛苦付出,圆满完成了迎新、新生军训、开学典礼等重大任务、活动的统筹、保障工作,确保了2024级新生顺利平稳入驻启东校区。结合启东校区近期工作重点和下一阶段的工作任务,朱晓阳强调,各单位牢牢树立团结合作、荣辱与共的团队意识。一要始终聚焦安全稳定。在守土有责的前提下,时刻绷紧安全这根弦,严格落实“管业务必须管安全”的要求,提高处置安全突发事件的能力和水平。二要持续提升服务保障。着重在保障校区基本教学运行和提高管理水平上持续发力,在巩固和夯实校区生活的基本公共服务上不断用力,在节约运行成本、最大化发挥校区优势和资源上接续加力,不断推动启东校区服务保障工作再上新台阶。三要不断加强合作交流。注意掌握好时效和实效的关系,既要抓住重点、精准发力,也要统筹兼顾,久久为功;既要立足当下、解决急难愁盼问题,也要着眼长远、实现校区可持续的高质量发展。

会上,各部门通报了开学以来,特别是2024级新生入校后围绕学生学习、生活等开展的各项教育管理和服务保障工作情况,并就工作中遇到的问题进行反馈和交流。与会领导和相关部门就部分问题进行现场解答、协调。

杏林学院(启东校区管委会)党政领导,校学工处、教务处驻启东校区办公室负责人、相关学院辅导员、启东校区派驻单位负责人、杏林学院(启东校区管委会)相关职能部门负责人以及启东校区物业负责人参加会议。

(崔岩岩/文  吉海燕/摄)