9月6日下午,启东校区管委会召开迎新工作协调会。

杏林学院(启东校区管委会)党委书记、启东校区管委会常务副主任朱晓阳,杏林学院(启东校区管委会)党委副书记、院长茅靖峰,副书记兼副院长陈龙,副院长吴甲、张效诗出席会议。

朱晓阳详细介绍了启东校区管委会的工作职责以及启东校区的运行管理模式。结合迎新工作预案,他着重强调了迎新工作的原则、要求和处置流程等,希望各学院在启东校区管委会的统一管理下,细化迎新预案,确保2024级新生顺利入学。

茅靖峰指出,各学院在迎新工作的准备过程中,既要兼顾校区的统一安排,也要兼顾个性和特色。

会上,校学工处和相关学院就迎新工作中遇到的困难和问题进行反馈、交流。

校学工处驻启东校区办公室负责人、相关学院新生辅导员和启东校区管委会综合办公室负责人参加会议。

(崔岩岩)