94日上午,启东校区管委会服务保障办公室召开启东校区生活辅导员全体大会,杏林学院副院长张效诗出席会议。

会上,张效诗充分肯定了生活辅导员团队在落实公寓管理制度、服务学生、维护校园安全稳定等方面作出的积极贡献,对生活辅导员的辛勤付出表示感谢。他从个人多年对服务工作的认识,以《以温暖之心诠释宿管阿姨的应有之义》为主题与大家一起分享了自己的体会。针对宿舍管理和服务中的可能出现的不稳定因素,他指出“关口前移”是服务工作的法宝,并提出三个方面的具体工作措施:一是掌控信息,关注需求。二是提前预判,主动服务。三是快速响应,解决矛盾。

启东校区管委会服保办主任吉海燕主持会议,就校区宿舍管理的重点任务提出具体要求。启东校区物业服务相关负责人就下一阶段宿舍管理目标做了交流。

启东校区管委会服保办、物业管理负责人、全体生活辅导员参加会议。

(顾鑫琰)