93日下午,启东校区管委会服务保障办公室召开启东校区经营服务管理工作会议,杏林学院副院长张效诗出席会议。

会上,张效诗对迎新期间的校园商贸服务提出要求,一是守秩序;二是保质量;三是稳价格,并对新学期的商贸环境和服务管理提出了三点要求:一是加强合作沟通,相互配合,协调经营,提升自身竞争力;二是促进共赢共利,通过互利共赢更好地服务校园;三是维护契约精神,严格履行合同约定,珍惜客户评价。

启东校区管委会服保办主任吉海燕主持会议,就校园商贸日常经营服务管理提出具体要求。学院(管委会)安督办主任从消防安全、食品安全和交通安全方面提出相关要求。启东校区物业服务相关负责人就物业管理做了交流。

启东校区管委会服保办、安督办,物业管理负责人,校区各商贸业主参加会议。

(顾鑫琰)