816日上午,校党委副书记、校长杨宇民,副校长陈玉娟一行到启东校区看望慰问暑期校园工程项目建设人员、后勤保障人员。

杨宇民一行先后深入教工公寓、篮球场、田径场、舞蹈房、实验实训楼、学生宿舍8—11号楼、9号教学楼等项目现场,听取各施工项目的进展介绍,了解开学准备情况。杨宇民对暑期坚守一线辛勤工作的教职工表示慰问,强调各项工程项目事关学校高质量发展需要,也是解决师生急难愁盼问题、不断改善师生学习生活条件的重要举措,要进一步提高政治站位、强化责任意识,严格把好项目工程质量标准关,强化项目施工过程管理,加强施工现场安全管理,做到安全施工、精细施工;要紧盯项目建设工期时限,严格按照挂图作战执行,营造积极向上、温馨舒适的校园环境,为学校事业发展提供更有力的支撑。

校长办公室、杏林学院(启东校区管委会)相关负责人陪同调研。

(陈霄/文 崔建刚/摄)