8月1日上午,校办、教务处、学工处、国有资产管理处、发规处、信息化中心、保卫处等相关职能部门负责人一行到启东校区深入检查和指导暑期重点工程。学院(管委会)党委书记、管委会常务副主任朱晓阳,学院(管委会)党委副书记、院长茅靖峰接待检查组一行。

校办主任刘峰一行先后实地察看了启东校区教工公寓、招待所、学生宿舍5号楼、沙滩排球场、田径场、学生宿舍8-9号楼、学生宿舍10号楼、路灯改造、实训楼改造、舞蹈房改造等重点项目,现场详细询问了施工进度,察看施工质量及安全防范措施,听取启东校区管委会相关负责同志和施工单位负责人对项目实施和进展情况的汇报。他对各项目建设的有序推进给予了充分肯定,对假期留守一线辛勤工作的后勤全体员工和广大同志表示关心和慰问。他强调,暑期维修改造工程事关师生切身利益和现实需要,是解决师生急难愁盼问题、不断改善师生学习生活条件的重要举措,一定要严把工程质量关,紧盯工程进度,确保工程取得良好的预期效果,不断提升师生的获得感、幸福感和归属感。

现场检查后,检查组一行与学院(管委会)相关领导、项目负责人开展座谈。

为保障新学期教育教学工作的顺利开展,启东校区管委会多次召开暑期重点工程推进会,倒排工期、紧抓节点、确保高效高质量完成各项工程任务,为学校高质量发展夯实基础。目前,各项在建、维修工程稳步推进。

学院(管委会)相关领导、项目负责人参加活动。

(顾鑫琰)