618日上午,校党委副书记、校长杨宇民,校党委常委、副校长吉明明,副校长陈玉娟一行到启东校区调研基本建设情况。

杨宇民一行先后查看了启东校区体育馆、综合楼、教工公寓、学生宿舍10号楼,新建的学生宿舍8-9号楼、9号教学楼,以及改建中的实验实训楼,听取了校区建设、改造工程进展情况的介绍,以及为迎接普本学生入驻所做的相关规划等情况。杨宇民充分肯定了启东校区基本建设、改造工作取得的成效。他指出,各部门要紧密合作,攻坚克难,高质量、严要求、按计划全力推进各项建设,确保下半年普本新生顺利入驻启东校区;要更加优化资源配置,拓展启东校区师生学习和生活空间,提高师生对校园环境的满意度;各学院要在今年的招生宣传工作中,统筹做好启东校区宣传推介工作。

据悉,为确保今年秋季普本学生顺利入驻,启东校区各单位多次召开协调会,统筹谋划,多措并举,克服时间紧、任务重等困难,不断提高服务保障水平和实效,着力为学校高质量发展夯实基础。目前,校区办公用房调配、标识改造已全部完成,学生公寓新建、改建项目和教工公寓建设项目等正在有序推进中。

校长办公室、杏林学院(启东校区管委会)相关负责人陪同调研。

(崔岩岩/  丁梦颖/摄)