为了有效指导物业管理人员以充沛的精力和良好的状态,高质高效完成启东校区各项后勤服务保障工作,424日下午,我院(启东校区管委会)在体育馆举办物业管理人员职业素质提升班——八段锦健身操活动,学院公共体育部副教授唐美彦进行授课指导。

唐美彦结合自身多年的练习经历与感受,通俗易懂地讲解动作名称与运动原理,示范指导锻炼重点与注意事项,及时纠正不规范动作。物业管理人员聚精会神地听讲,练习中互相借鉴、反复琢磨,动作愈发柔软流畅,一招一式中放松身心、焕发活力,跟随口令一同完成了整套柔美优雅、标准规范的八段锦展示。

本次活动不仅增强物业管理人员的健康意识,同时展现了健康向上的精神风貌。大家纷纷表示,今后会坚持学练八段锦,以更加健康的体魄和饱满的热情投入到工作和生活中,做美丽“后勤人”,为学院高质量发展贡献力量。

学院(启东校区管委会)服务保障办公室、物业管理全体人员参加此次培训。

顾鑫琰/文 范延延/摄)