9月6日下午,启东校区管委会主任印亚军带队检查校区迎新保障工作。

印亚军一行先后来到校区北门、东门、学生公寓等地,沿新生即将报到路线逐一检查周边设施、环境、绿化,尤其对停车位置及交通分流进行现场布置。印亚军要求,相关部门要对发现的问题立即整改和完善,及时和启东市高新区城管、交警、环卫、市场监管等部门进行对接,做好校区迎新的各项准备工作。

在开学前,启东校区管委会已提前部署、精心安排,分别召开部门工作会议和物业工作会议,以“主动服务、用心服务、精准服务“为要求,以提升师生校园生活的幸福感和获得感为目标,细化工作任务,抓重点、盯关键,完成27项倒计时工作任务,在校园环境整治、安全稳定隐患排查、学生宿舍改造工程、小型维修等方面取得实效。

启东校区管委会利用暑期对校区重点设施开展检修,完成各类小型维修53 项,包括行政楼及教学楼渗漏、店面房电增容、地砖瓷砖维修、沥青路面维修等;克服高温,完成学生宿舍改造工程,为校区增加83间宿舍,近600个床位;多次组织开展校区安全大检查,对学生宿舍、食堂、经营用房、校区周边环境开展隐患排查;全面整治校区环境卫生,完成楼宇内外公共部位保洁、绿化修剪、道路清扫等工作;制定校区报到路线规划,提前对安保人员开展培训,做好迎新指示标识,保障校区迎新秩序。

(贡钰榕)