5月9日下午,启东校区管委会召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会。启东校区管委会主任印亚军主持会议。

会上,印亚军传达了近期学校关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关文件精神,并为支部党员作专题党课。

印亚军以《大兴调查研究 解决实际问题》为题,围绕部门工作特点,从重温习近平总书记关于调查研究的重要讲话、充分认识调查研究的重要意义、如何运用调查研究解决实际问题等方面为全体党员上了一堂生动的党课。他指出,在调查研究过程中必须解决“有没有带着问题调研”“有没有真的开展调研”“有没有收获真实资料”“有没有真正解决问题”“有没有赢得师生满意”等五个“有没有”,才能确保调查研究成果落到实处、落地生效。他强调,面对当前国内外复杂的形势,全体党员要深刻认识开展主题教育的重要意义,要从“学”上下功夫,提前做好理论知识储备,将党的创新理论内化于心;要从“实”字出发,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与校区工作实际结合起来,重点围绕部门目标任务深入开展研究;要密切联系师生,做到问计于师生,发展为师生,真正为实现校区高质量发展服务。

(贡钰榕)