923午,启东校区管委会组织召开迎新保障工作协调会会议由启东校区管委会主任印亚军主持。

会议围绕校区迎新校门管控、校区秩序维护、校内车辆接驳、经营场所管理、物业服务、校区安全等问题展开再讨论再部署。

印亚军对迎新工作提出三点要求,一要高度重视校区疫情防控,严格落实校门查验规定,严把校门关、人员关,全面筑牢疫情防控“第一线”;二要加强沟通联动,形成工作合力,要积极总结去年迎新工作经验,主动担当作为,不断优化工作流程,努力提高迎新工作效率;三要用心用情做好保障服务,要在细微之处下功夫,要会将心比心,换位思考,真正为校区学生提供便利细致的服务,让新生感受到启东校区的关怀和温暖。

启东校区管委会副主任、杏林学院副院长李小飞、启东校区管委会各办公室、杏林学院团委、校区物业、安保相关负责人参加会议。

(贡钰榕)