为切实做好启东校区寒假前后校园安全稳定工作,进一步落实校区安全责任,12月30日上午,启东校区管委会主任印亚军带队开展校园安全大检查。

检查组在结合校区各职能部门安全自纠自查材料的基础上,围绕安全制度落实情况、安全隐患整改情况、安全设备设施配备和使用情况,重点检查了校区学生宿舍及高配室等场所。

针对检查中发现的安全隐患,印亚军强调,安全是学校事业发展的基础和前提,事关学校工作全局。各部门务必要提高政治站位,把安全工作牢记于心,并结合发现的问题制定明确具体的整改要求,确保整改有记录、有责任人、有实效。要进一步加强校区日常安全检查和督查工作力度,坚决筑牢校区安全防线。要进一步完善安全应急处置机制,切实保障师生生命财产安全。

管委会相关职能办公室及物业公司相关负责人参加检查。

(聂晓科)