1125 下午,江苏开放大学党委常委、副校长牛玉韬,校党委常委、纪委书记顾新华一行来我校启东校区调研。杏林学院(启东校区管委会)党委副书记、启东校区管委会主任印亚军,杏林学院副院长、启东校区管委会副主任李小飞接待了来宾。

印亚军详细介绍了启东校区的办学背景、总体规划、方案设计、立项报批等基本建设情况,并陪同来宾实地调研了图书馆、学术交流中心、第二食堂、四期学生公寓、体育馆等场所。双方深入交流了各单体的功能布局和建筑特点,分享了校区建设过程中的经验和体会。

牛玉韬一行对启东校区十多年的建设成绩给予充分肯定,并表示,启东校区部分单体的建筑设计、装修风格以及校区建设经验对正在建设的江苏开放大学新校区具有很好的借鉴作用,希望两校区进一步加强沟通交流与合作,促进双方共同发展。

(贡钰榕)