为切实提升党史学习教育质效,探索创新党史学习教育和党建工作方法, 10月29日,启东校区管委会党支部与结对共建支部启东市近海镇新阳村党支部召开交流座谈会。

座谈会上,启东校区管委会党支部和新阳村党支部围绕各自支部建设、党史学习教育、业务工作开展情况等方面进行深入交流。大家一致表示,自结对共建以来,双方本着资源共享、优势互补、注重实效的原则,开展了形式多样的活动,取得了很好的成效。下一阶段双方将围绕“学党史、办实事”为主题,开展结对帮扶困难党员群众、师生赴新阳村参观学习、助力新阳村乡村振兴等活动,以共建深化创新、以党建推动发展,强化校村互联互动,增强支部的战斗力和凝聚力。

会前,新阳村支部全体党员参加了启东校区杏林学院2021级新生开学典礼,观看了南通大学的校情宣传片,实地参观了校区张謇像、图书馆、体育馆、学术交流中心等特色建筑。

姚君)