1029日上午,校党委常委、副校长樊小东带队检查启东校区安全工作。

樊小东实地检查了启东校区锅炉房、经营商铺、学生宿舍和图书馆变电室等场所,重点围绕消防、商户经营范围、食品卫生和特种设备安全等方面展开安全隐患排查。检查中,樊小东就现场发现的安全问题和隐患进行了分析,总结和研判。他强调,相关单位要做到有针对性,有期限的整改,要做到举一反三,要全面做好校区各类安全隐患排查整治工作,严防死守安全底线,全力打造平安校园,保障校区师生正常的教学秩序。

启东校区管委会主任印亚军表示,将切实按照学校安全生产要求从严从细落实好安全工作,即刻对检查发现的问题进行整改,让安全工作持续规范化常态化,守好校园安全的防火墙。

后勤保障部相关负责人共同参加了检查。

聂晓科