917日上午,校党委常委、副校长樊小东带队检查启东校区后勤服务工作。

樊小东实地查看了启东校区食堂、卫生所、学术交流中心等场所,认真听取了相关工作汇报,并详细了解了第二食堂投入使用准备、学术交流中心装饰装修、卫生所疫情防控等各项后勤服务保障及疫情防控准备情况。樊小东对校区配套项目的推进表示肯定,对始终坚守在岗位上辛勤付出的工作人员表示感谢。他强调,各单位要严格按照学校要求和部署,积极做好疫情防控及开学前的准备工作,充分发挥后勤服务作用,全力保障启东校区顺利开学。

启东校区管委会主任印亚军主持会议并汇报了校区新建楼宇相关配套建设项目完成情况、暑期校区维修改造、新学期开学服务保障等相关工作。后勤保障部副部长徐惠忠汇报了食堂、卫生所开学准备工作。

后勤保障部、杏林学院(启东校区管委会)、启东校区相关派驻单位负责人参加活动。

(贡钰榕)