630日下午,启东校区建设指挥部召开全体人员办公会议。会议由启东校区建设指挥部主任印亚军主持,并邀请杏林学院纪检专员钱亮华参加会议。

会上,印亚军详细传达了浦玉忠书记和施卫东校长在学校“十四五”规划编制工作启动会上的讲话精神。他强调,全体人员要深刻认识“十四五”规划编制对于学校未来五年发展的重要意义,并结合校区建设发展任务,抓紧时间做好前期调研工作,为编制部门“十四五规划”打下坚实基础。

指挥部成员还分别汇报了6月份倒计时任务表完成情况。印亚军要求,全体人员要高度重视任务推进进度,全程跟踪,时刻绷紧安全生产弦,努力克服困难,全力推进工程建设任务。

会上,指挥部成员还集中学习了《启东校区建设指挥部招标采购管理规定(暂行)》。

(贡钰榕)