为庆祝南通大学建校108周年,激发校区师生“知校爱校荣校”热情,弘扬拼搏奋斗精神,527日下午,“奋进中的启东校区”图片展在启东校区综合楼一楼大厅顺利举办。

展览共包括决策规划、校区建设、教育教学、校区生活、校区风光和领导关怀六大板块,全面展现了启东校区从一片荒滩到高楼林立,从校区启用到整体迁址办学,从八百多人到近万人规模的奋进历程,数百张珍贵的历史照片和校区发展资料真实的展现了启东校区发展变化的点点滴滴。

活动现场,杏林学院、启东校区建设指挥部负责人、教职员工、学生代表一起参观了图片展。现场师生被一张张生动形象的图片深深吸引,他们认真浏览图片,阅读文字介绍,聆听讲解,感受图片背后的故事。

本次图片展由启东校区建设指挥部和杏林学院共同举办,活动采用线上线下同步展览,线下展出地点先后为启东校区综合楼大厅和大学生活动中心附楼。

(贡钰榕)