5 月12日下午,启东市委书记王晓斌一行调研启东校区,杏林学院理事会副理事长江应中接待了来宾。

江应中对启东市委市政府一直以来大力支持启东校区的建设和发展表示感谢,并就校区的后续发展与启东市领导进行了深入交流。杏林学院院长顾卫标介绍了校区疫情防控和学生复学情况,启东校区建设指挥部主任印亚军详细介绍了四期工程的基本概况和建设进展。

王晓斌对四期工程的进展给予了充分肯定,同时也特别强调在推进工程建设的同时,疫情防控和生产安全一刻也不能松懈。他希望校地双方继续加强沟通协调,务实合作,创新人才培养模式,设置契合地方经济发展的相关专业,进一步推进校地融合发展。

启东市领导龚心明、石光辉、杨万平、葛伟陪同调研。启东市委办、政府办、发改委、商务局、应急管理局、文明办、大项目办、南通大学筹建办、高新区等主要负责人参加活动。

(崔刚)