4月9日上午,校长施卫东赴启东校区检查开学准备工作。杏林学院理事会副理事长江应中陪同检查。

施卫东实地走访了启东校区防疫物资储备仓库、教学楼、实验楼、体育馆和校区工程建设现场,察看食堂和校内隔离医学观察点等场所防控措施落实情况。在走访、察看过程中,详细了解了杏林学院师生返校准备情况和启东校区工程建设进展情况。

施卫东充分肯定了杏林学院和启东校区建设指挥部前一阶段围绕疫情防控和校区建设所做的工作。他强调,师生返校在即,要严格按照学校和上级部署要求,做细做实开学工作预案,统筹安排好师生返校后的学习生活,确保校园安全和秩序井然;要建立、完善校地联防联控机制,实现信息、资源、管理等的多维度互惠共享,集校内外合力做好疫情防控;要进一步加强组织管理,强化责任担当,聚集校区各部门合力,做好师生返校和返校后的校园封闭管理,构筑保障师生生命健康安全的有力防线;要努力克服疫情影响,确保校区工程建设保质、保量、如期完成。

校办、杏林学院、启东校区建设指挥部相关负责人参加检查。