5月26日上午,参加省高校基本建设工作年会的镇扬通泰盐高校协作片领导、基建负责人等赴启东校区考察交流。副校长樊小东接待了来宾。

樊小东代表学校向来宾表示热烈欢迎,他希望与会领导关心支持启东校区发展,为校区基本建设多提宝贵意见。启东校区管委会常务副主任、党总支书记马卫东详细介绍了启东校区的两批学生的招生培养、校区运行及校区发展定位等情况,并着重介绍了校区基本建设、创新工作的开展情况。

镇扬通泰盐高校协作片会长、扬州大学副校长洪涛充分肯定了启东校区在基本建设和运行管理等方面取得的阶段性成果,并介绍了扬州大学广陵新校区规划及基本建设的有关情况。他希望在新校区办学方面吸收启东校区的宝贵经验,加快推进广陵校区的建设和发展。

基建处处长秦保军、副处长鞠银山,启东校区管委会副主任印亚军,杏林学院副院长曹阳等参加了活动。

(启东校区管委会)