1018日下午,南通市教育局局长郭毅浩一行赴启东校区考察交流。副校长高建林接待了来宾。

高建林代表学校对郭毅浩一行来校表示热烈欢迎。高建林着重从合作共建、互利共盈;地域独特、风景优美;厚积薄发、前景广阔三个方面介绍了启东校区的建设和发展。他表示,启东校区已经成为启东市对外宣传的一张靓丽名片,也是南通大学对外展示的重要窗口。他希望市教育局能继续关注和支持南通大学的发展,共同努力为地方经济社会发展做出积极贡献。

郭毅浩对南通大学启东校区的热情接待表示感谢,对启东校区取得的阶段性成果表示祝贺。他希望南通大学和市教育局继续保持密切联系,共同促进南通教育事业发展。

郭毅浩一行还实地察看了启东校区的图书馆、教学区、学生生活区和教师生活区等。启东校区管委会党总支书记、常务副主任马卫东介绍了启东校区的基本情况。

启东校区管委会副主任印亚军参加交流活动。

(启东校区管委会)