9月29日下午,公共卫生学院党总支书记邢晓源带领该院分工会一行20余人赴启东校区考察交流,启东市副市长朱晓阳、校工会副主席丁思红出席交流活动。

启东校区管委会副主任印亚军详细介绍了启东校区的基本建设、校区运行情况及未来的发展目标,对公共卫生学院给予的支持表示感谢,并希望启东市政府继续支持启东校区的建设和发展。杏林学院副院长曹阳介绍了启东校区运行以来学生管理及教育教学情况。

邢晓源认为启东校区的建设和发展非常快、变化也非常大,教育教学也越办越好。她表示公共卫生学院将积极支持启东校区的工作,为南通大学的改革创新和事业发展做出积极贡献。丁思红表示校工会将继续秉承“四个服务”理念,积极支持启东校区工会工作,丰富教职工业余文化生活。朱晓阳充分肯定了启东校区的建设和发展,表示将积极支持启东校区的各项工作。

邢晓源一行还参观了启东校区图书馆、大学生活动中心多功能报告厅等。

(启东校区管委会)