为丰富校园文化生活,激发外语学习兴趣,促进中外文化交流,528日晚,启东校区成功举办首届外文配音大赛。三名专业教师组成评委团,除来自各专业的十组参赛选手外,亦有众多师生到场观摩。

比赛以给知名电影片段进行配音的形式进行。比赛中,选手们各显神通,他们由音效到语调都要求尽善尽美,最终,通过台下争分夺秒地练习与台上精诚合作,为大家奉上一场场惟妙惟肖、精彩纷呈的表演。经过激烈角逐,英语专业同学凭借在《冰雪奇缘》中扣人心弦表演打动评委及现场观众,最终脱颖而出、荣膺桂冠。在此起彼伏的欢笑与掌声中,这次外文配音大赛圆满结束。

此次外文配音比赛形式新颖,学生参与热情高涨。既使同学们在欣赏精彩配音表演的同时体验到别样的英语学习氛围,同时也为同学们提高英语口语水平、充分展示自我才华提供了难得机会与广阔舞台。

(杏林学院启东校区管理办公室)