5月20日,南通市公安局副局长朱传彪、内保支队支队长袁洋鸣一行赴启东校区调研校园安全稳定工作。副校长樊小东接待了来宾。

樊小东代表学校欢迎朱传彪一行莅临启东校区检查指导工作,感谢南通市公安局对启东校区建设发展的关心和支持。他表示,启东校区自运行以来,一直把安全稳定工作作为首要工作和重点工作;学校党政领导高度重视,多次赴启东校区实地检查指导,并召开专题会议,对校区安全稳定工作做出指示和布置;在学校财务紧张和校区管理人员紧缺的情况下,学校首先确保了校区安保的资金投入和人员配备,保障了校区的安全平稳运行。

朱传彪充分肯定了启东校区安全稳定工作,认为领导高度重视、责任分工明确、措施保障有力、工作成效显著。朱传彪要求启东市公安局进一步加强与启东校区的沟通协作,积极营造校园安全稳定的内外环境。会后,朱传彪一行实地察看了启东校区警务室、监控室、校内安全警示标志和设施。

启东校区管委会常务副主任、党总支书记马卫东详细汇报了校区运行情况、安全稳定工作制度建设、具体措施落实和安全教育开展等情况。南通大学保卫处处长丁晓羚、副处长刘兆平,启东市公安局副局长冯平、经文保大队大队长陈建涛等参与调研。

(启东校区管委会)

市公安局副局长朱传彪调研启东校区。