519,棕榈园捐建仪式在我校启东校区举行。捐建人朱祖德、施玉英夫妇,副校长高建林、樊小东,启东市副市长张卫生、汤葱葱出席了捐建仪式。仪式由启东校区常务副主任、党总支书记马卫东主持。

高建林代表学校对朱老先生夫妇表示了衷心的感谢。他指出,启东校区要建设好、发展好,需要三个元素:资金投入、绿色环境、大爱精神。他认为朱老先生夫妇的捐赠行为正是这三大元素的集中体现。

朱老先生表示,能在不毛之地短时内完成如此巨大的工程,他深受感动和鼓舞,决定捐出自己亲手种植了22年的55棵棕榈树。他由衷的希望,能够经常在广播里听到通大师生的声音、在银屏上看到通大师生的形象、在报刊上读到通大师生的事迹,南通大学启东校区能为社会不断地输送合格人才。

张卫生代表启东市政府向朱老先生夫妇的善举表示感谢。樊小东、汤葱葱共同为朱祖德、施玉英夫妇颁发捐赠证书。朱老先生夫妇和全体人员共同为棕榈树培土浇水。

(启东校区管委会)