为进一步推动校区体育事业开展,丰富校园文体生活,提高学生身体素质,展现校区团结奋进的精神风貌,515日至16日,启东校区隆重举办了第一届田径运动会。

15日上午8时半,杏林学院(启东)首届田径运动会开幕。南通大学党委常委、副校长樊小东,南通大学党委委员、学生工作部部长兼学生工作处处长贲智勤,启东校区管委会常务副主任、党总支书记马卫东,体育科学学院党总支书记何建山,南通大学后勤集团副总张效东,杏林学院院长顾海鹰,党委书记陆伟家,党委副书记、副院长刘时方等出席运动会开幕式,开幕式由学院副院长曹阳主持。

彩旗招展,在激昂澎湃的运动员进行曲中,启东校区十支学生方阵迈着矫健的步伐经过主席台接受检阅,口号嘹亮、阵容严整!庄严的升旗仪式后,顾海鹰院长致开幕词,副校长樊小东应邀宣布杏林学院(启东)第一届田径运动会开幕。运动员代表同学,裁判员代表徐清泉老师分别进行庄严宣誓。由体育老师唐美彦亲自参与并指导的太极武术表演、启东校区跆拳道社团的跆拳道表演和舞蹈社团带来的啦啦操表演展现了启东校区师生们的激情昂扬、团结向上的风采。开幕式后,启东校区来自10个专业代表队233名运动员在17个项目上展开激烈角逐。

场上运动员挥洒汗水、奋力争先;场下啦啦队振臂助威、热情呐喊。经过精彩、激烈的角逐,16日上午,运动会圆满闭幕,杏林学院党委书记陆伟家致闭幕词。最终,地理科学专业、工程管理专业及日语与海洋技术专业代表队分获团体总分前三名,中文专业代表队获体育道德风尚奖。

(杏林学院启东校区管理办公室)