515上午,电子信息学院工会组织了20多位老师到启东校区调研,启东校区管委会常务副主任、党总支书记马卫东介绍了启东校区的基本建设、首批学生的招生培养、校区运行情况及未来的发展目标。

杏林学院党委书记陆伟家对电子信息学院党总支副书记兼副院长施险峰、副院长杨永杰、工会主席秦继新等一行表示欢迎。学院副院长曹阳介绍了启东校区运行以来学生管理情况,详细介绍了启东校区信息工程专业的学生招生和学习情况,对电子信息学院老师给予的支持表示感谢,并希望继续在各方面得到他们的支持。电子信息学院施险峰书记表示会继续支持杏林学院的工作,一如既往地做好信息工程专业的教学工作。

随后,前来调研的老师实地参观考察了启东校区教职工的办公、生活区及学生生活、教学区和运动场。

(杏林学院启东校区管理办公室)