59,校党委书记成长春赴启东校区调研,听取启东校区运行汇报,实地察看在建工程,深入宿舍、食堂看望师生。副校长樊小东陪同调研。

调研座谈会上,成长春认真听取了启东校区工程建设、人才培养、服务保障、安全稳定、新学期招生准备等情况汇报,详细询问了校区运行过程中存在的问题及困难。成长春高度肯定了启东校区建设运行所取得的成绩,他希望启东校区进一步做好师生的服务工作,加强安全管理,开展丰富多彩的校园活动,提高学生的综合素质。成长春勉励校区教职员工继续发扬通大人在校区建设中的奋力拼搏、追求卓越精神,把启东校区建设好、管理好,把学生教育好、培养好。

成长春实地察看了图书馆、实验实训中心等在建工程,他指出校区图书馆是学校的标志,也是学生学习的重要场所,要做好功能规划,加强专家论证,保证建筑质量,为学生提供舒适的学习环境。成长春还深入宿舍、食堂察看生活设施,看望在校师生。在工程管理141班身患血友病的谭永康同学单独宿舍里,成长春握着谭同学的手,详细询问了他的病情和学习生活情况,并叮嘱他要坚强乐观,好好学习,生活中有困难向学校和老师寻求帮助。成书记来看望我,我很感动。谭永康说道,在老师和同学的关心帮助下,我现在身体状况还比较稳定,生活也很方便,我会努力学习,不辜负学校对我的期望。

党办、图书馆、启东校区管委会、杏林学院相关负责人参加调研。

(校报记者 范苏)

校党委书记成长春赴启东校区调研,听取启东校区运行汇报。

校党委书记成长春讲话。

校党委书记成长春实地察看了图书馆、实验实训中心等在建工程。

校党委书记成长春看望身患血友病的谭永康同学。

校党委书记成长春深入宿舍、食堂看望师生。