33下午,校地工作商谈会在启东校区综合楼201会议室举行。副校长高建林主持会议,副校长樊小东,启东市副市长张卫生、政协副主席倪春元出席会议。

会议围绕二期工程建设资金来源、一期工程第三批项目建设进度、图书馆二次装修、实验实训中心工程扫尾、一期第三批绿化工程、配套工程加速推进等工作进行了深入交流和协商。会议一致认为,把启东校区建设好、发展好是校地双方一致的目标,需要大家齐心协力,真抓实干;为了保障二期工程顺利进行,必须尽快启动二期工程报批工作;为了保证第二批学生招生培养工作顺利进行,必须加快推进第三批工程建设。校地双方领导还实地察看了在建工程情况。

启东校区管委会常务副主任、党总支书记马卫东简要介绍了启东校区的基本建设、首批学生招生培养工作、校区运行情况及工作急需协调解决的问题。启东市筹建办、国投公司、政府投资项目工程建设中心及我校启东校区管委会、杏林学院等部门负责人参加了会议。

(启东校区管委会)