1月15日,校党委副书记、副校长江应中赴启东校区检查指导学期结束的各项工作。在学工处处长贲智勤的陪同下,江应中一行巡视了启东校区学生期末考试情况,实地检查了教室、学生宿舍、食堂、教工宿舍等教学和生活场所,并慰问“公交服务进校园”的工作人员,每到一处,江应中都与师生仔细攀谈,了解情况。

在启东校区综合楼201 会议室,启东校区管委会常务副主任、党总支书记马卫东汇报了启东校区的基本建设、校区运行、安全稳定和增收节支情况;杏林学院党委书记陆伟家汇报了学院的学生管理的基本现状和总体思路;杏林学院副院长曹阳汇报了启东校区学生教育教学管理的相关情况。

江应中在听取了相关工作的汇报后,充分肯定了启东校区的各项工作。他认为启东校区已经成为展示南通大学风采的窗口之一;启东校区正在完成四个转变:从基本建设为重点到人才培养为中心的转变,从应急处置到运行有序的转变,从开办初创到稳步提升的转变,从荒野海滩到美丽校园的转变;启东校区的教育教学和管理初见成效,显现了“新、细、实、难”的四大工作特色。他希望启东校区要氛围营造和安全稳定双管齐下;要始终把人才培养作为中心工作和重要任务来抓;要树立“大教育”理念,做好教书育人、管理育人和服务育人;要做好“校内、校地、校企”三大互动,努力使启东校区成为学校改革创新的试验田。

(启东校区管委会)

副书记、副校长江应中检查“公交服务进校园”情况

副书记、副校长江应中巡视考场

副书记、副校长江应中检查学生宿舍