1月12日下午,启东滨海工业园高等教育发展基金捐赠仪式在我校启东校区综合楼201会议室举行。启东慈善基金会滨海工业园分会在我校启东校区设立“启东滨海工业园高等教育发展基金”,每年向启东校区捐赠10万元,捐赠时间暂定为5年。副校长高建林、启东市委常委、滨海工业园党工委书记姜平、启东慈善基金会理事长周嘉生、滨海工业园管委会主任王春华等出席仪式。

高建林代表学校感谢启东市慈善基金会和启东滨海工业园对我校高等教育事业的关心和支持。他表示,“启东滨海工业园高等教育发展基金”的设立,是社会团体支持启东校区事业发展的一种创新形式,为地方政府和社会团体捐助启东校区拓宽了思路。他要求,该项基金要严格按照捐赠协议和基金章程的约定和程序,规范使用、高效使用。他建议,以基金的设立为契机,深入推进校地合作、校企合作,实现优势深度互补、资源深度共享。

姜平指出启东校区落户园区,对园区社会经济发展贡献巨大,不仅提供了人才培养、智力支撑,还提升了园区知名度和文化品位,优化了园区产业结构层次,增强了客商投资信心。关心和支持南通大学启东校区的发展,已成为滨海工业园一项新的使命。他表示,园区将多渠道、多途径、全方位支持启东校区的建设和发展。

周嘉生表示启东市慈善基金会将竭尽全力协调各方资源,定向对启东校区开展捐助活动,支持启东校区的事业发展。

副校长高建林代表学校接受捐赠并颁发捐赠证书,我校启东校区常务副主任、党总支书记马卫东代表启东校区与王春华主任签订了捐赠协议。

(启东校区管委会)

捐赠证书仪式

捐赠协议签字