110,启东校区学生迎来首场大规模期末考试。理学院王金华副院长率30多位教师赴启东校区,组织高等数学期末考试监考工作。我院党委书记陆伟家,学工处沈金峰副处长、部分辅导员和班主任巡视考场。在相关教学单位、启东校区管委会和杏林学院领导的精心组织以及各部门的密切配合下,启东校区期末考试工作井然有序,师生思想动态平平稳稳。

为最大限度节约组织启东校区期末考试所需的经费,同时确保多校区相同科目考试的公平公正,各相关教学单位充分发动任课老师发扬奉献精神,服从大局,统一行动,科学合理地安排监考工作,受到启东校区学生的一致好评。

又讯

李洵、高岩波、余跃和陆燕等4位在启东校区担任高等数学教学工作的任课老师,克服两地教学往返、住宿、工作安排冲突等困难,一丝不苟地完成了教学任务。特别在期末复习迎考期间,他们放弃休息,连续7日坚守启东校区,耐心细致地为同学们答疑解惑,被启东校区八百多名莘莘学子尊称为我们的好老师