——杏林学院启东校区成功举办庆元旦迎新年师生联欢会

12月30晚6时,“缘海相逢·‘羊’帆逐梦”南通大学杏林学院(启东)庆元旦迎新年师生联欢会在师生们的热情欢呼声中精彩上演。晚会现场,由杏林学院精心组织的“情暖启东,美在杏林”启东校区杏林学子成长之路图片展充分展示了半年来启东校区学生的成长。南通大学副校长、启东校区管委会主任高建林,副校长樊小东,学校部分职能部门领导,启东团市委、启东市塘芦港边防派出所、解放军94729部队部分官兵以及杏林学院领导,与启东校区广大师生欢聚一堂,共同度过了一个欢乐祥和的夜晚。

伴随着屏幕上的倒计时,在同学们的热情期盼中,活力四射的开场舞《Go Girl》嗨翻全场,拉开了晚会序幕。在吉他社的弹唱《只有音乐才是我的解药》中,晚会进入第一篇章“新路:萍水相逢”。舞蹈《GoodbyeBaby》、《Problem》与同样精彩的歌曲串烧点燃了现场观众的激情,完美阐释着启东校区的青春活力。由启东校区管理委员会老师带来的小品《应聘》赢来观众阵阵掌声。时而欢快,时而低沉的小提琴独奏《Heisapirate》,将晚会引入第二篇章“友谊:携手共创”。富有古典韵味的舞蹈《琵琶吟》无时无刻不在牵动着观众的心;后勤集团陆迎接老师的独唱《为了谁》,歌颂了奉献者们的高尚情操;由辩论社表演的舞台剧《谁与争锋》通过辩论赛的形式诠释了男生、女生的价值所在,赢得了观众的笑声与掌声。最后为第三个篇章“共情:缘来一家人”。刚刚入选南通大学英语演讲队的启东学子带来的英语演讲激荡人心,配合呈现在大屏幕上的一幅幅外教与学生的交流照片,让我们懂得虽有语言隔阂、文化差异,但我们心连心!民族舞蹈《品春》为晚会增添了迎接新春的喜气。最后,全体教师的合唱《梦想的翅膀》,表达了全体老师对启东校区的寄望与祝福!

晚会进行中,还对踊跃报考启东校区且成绩优异的2014级新生进行了现场表彰,高建林副校长和樊小东副校长等领导为获得启东校区新生奖学金的同学颁发了奖状。据悉,此次共有22名同学获得新生奖学金。现场同学纷纷表示,将以获奖同学为榜样,鼓舞学习热情,在即将到来的期末考试及今后的学习中力争上游。

晚会在大家的欢声笑语中落下帷幕,师生情、同学情处处体现,晚会也彰示着启东校区师生将怀揣同一个梦想迎接新的一年与新的挑战。缘海相逢,“羊”帆逐梦!