12月26日上午,昂彼特堡智能暖吧捐赠仪式在我校启东校区综合楼201会议室举行。江苏昂彼特堡散热器有限公司向我校启东校区捐赠了26台智能暖吧,帮助改善启东校区教师住宿条件。副校长高建林、江苏昂彼特堡散热器有限公司总经理宋岷桦出席仪式并讲话,副校长樊小东代表学校接受捐赠并颁发捐赠证书。

高建林代表学校感谢江苏昂彼特堡散热器有限公司对我校启东校区教育教学和建设发展的支持。他表示,昂彼特堡散热器有限公司的捐赠行为具有一定的开创性,拓宽了社会团体和个人捐助高等教育的思路,为我校启东校区接受社会捐赠积累了经验,也是启东校区成为南通大学改革创新试验田的重要组成部分。他要求,南通大学尤其是启东校区的师生要以更加饱满的工作热情、更加努力的工作状态、更加出色的工作业绩回馈企业、回馈社会。

宋岷桦表示自己也是从高校走出来的,对高校有着特殊的感情,尤其对家门口的大学更充满了期待。希望以此为契机加强校企之间的沟通联系,发挥高校的人才培养优势,为启东培养和输送更多的优质人才。

启东校区常务副主任、党总支书记马卫东主持捐赠仪式,启东校区管委会副主任印亚军、杏林学院副院长曹阳等参加了捐赠仪式。

启东电视台、启东日报社对捐赠仪式进行了实地采访报道。

(启东校区管委会)

高建林副校长讲话

樊小东副校长代表学校接受捐赠