尊敬的管阿姨及启东校区后勤集团、幸福物业:

您好!我是南通大学启东校区信息工程专业的一名普通学生,而您也只是后勤服务中心的一名普通保洁人员,是您的仁义之举,让我们的生活有了交集。感谢您在我心急如焚时送来了我不慎遗失的钱包,父母辛苦赚来的钱,我不能浪费。面对失而复得的钱包,我不由热泪盈眶。对于您拾金不昧的行为,我无以为报,只能借这小小的一份感谢信表达对你的感激之情。

12月4号,寒风凛冽的一天,我走在回宿舍的路上,路过售货机,下意识的掏出钱包,准备买罐饮料,可谁知伸进口袋,却是空空如也,钱包不翼而飞,里面有800多元现金及身份证、银行卡、校园卡等证件,眼眶不由的红了起来,父母刚打来的生活费全在里头,他们赚来了辛苦钱就这么被我丢了,我急的像热锅上的蚂蚁。我立即发动舍友找遍了校园的每个角落,可却是无功而返,就在我准备放弃时,辅导员一个电话打了过来。他说后勤服务中心的工作人员捡到我遗失的钱包,我立即赶了过去,面对失而复得的钱包,我热泪盈眶,辅导员拍拍我的肩膀说:“后勤服务中心的管阿姨为了尽早让你拿到钱包,在辛苦劳动后冒着刺骨的寒风给你送来”。庆幸之余,我脑中浮现了两颊通红、脸上写满焦急的管阿姨的形象,为此我决定写这封感谢信来表达我的感激之情。

拾金不昧,好人好事,这些让大家感觉甚微的事,不止一次地在通大启东校区发生。

江苏幸福物业管理有限公司自入驻启东校区以来,一直以优质的服务,饱满的姿态勤勤恳恳服务于启东校区的师生。启东校区物业负责人彭义泉表示,像这样拾金不昧的事情还有很多。自开学以来,拾到并归还学生雨伞、课本、外套、电子产品及钱包、现金等财物上百次,但没有一位员工将拾到物品占为己有,有的员工甚至牺牲自己业余时间,为学生解决一些生活上的琐事,为学生排忧解难。因启东校区地处偏远,彭义泉还不止一次亲自开车将学生、教职工送往镇卫生院等地急诊。只要教职工、学生有事,他们都做到有求必应。

感谢管阿姨您不辞辛苦,在第一时间送来了我遗失的钱包,在此也感谢您为了我们南通大学杏林学院启东校区的校园整洁付出的劳动汗水,同时感谢启东校区后勤服务中心的员工们,他们携手幸福物业员工通过自己的实际行动,为启东校区提供更为优质,更为文明的服务,把后勤系统服务育人的理念充分落到实处。

无限感激之余,真心的对后勤服务中心及幸福物业的叔叔、阿姨们说声:谢谢!

南通大学杏林学院(启东)一名普通学生

2014年 12 10日