12月3日,省教育厅发展规划处处长冯大生一行赴我校启东校区调研,校长程纯、副校长樊小东接待了来宾。

启东校区管委会常务副主任马卫东向来宾详细汇报了校区的基本建设、首批学生招生培养工作以及校区运行情况。

程纯代表学校向省教育厅发展规划处给予我校启东校区的支持表示衷心感谢,并向来宾简要介绍了启东校区的基本概况、办学思路和发展规划。他表示,启东校区的发展还将面临诸多困难,希望省教育厅发展规划处能一如既往的关心启东校区发展。

冯大生充分肯定了启东校区启用准备工作,认为校地共建启东校区,拓展了学校办学空间,策应了国家沿海开发发展规划。他希望学校抓住“两带一路”国家战略和高等教育深化改革的重要契机,以长远的战略眼光统筹多校区办学,科学规划启东校区的未来发展;充分发挥市场机制、社会力量作用,探索地方政府和企业共同参与校区建设和发展的新模式。在程纯的陪同下,冯大生一行还走进学生教室、宿舍、食堂进行了实地调研。

后勤党委书记保永春、启东校区管委会副主任印亚军参与了接待。

(启东校区管委会)

调研会现场

教室调研