11月18日下午,启东校区建设指挥部党支部围绕“贯彻落实校第三次党代会精神,凝心聚力推动启东校区建设”主题开展集中学习研讨。

启东校区建设指挥部主任印亚军带领全体党员再次学习了校党委书记浦玉忠在学校第三次党代会上所作的报告,重点解读了报告中“8050计划”“四大战略”“八项工程”。 印亚军强调在当前和今后一段时期,要把认真学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想与学习校第三次党代精神相结合,要学思践悟、学以致用,努力提升自身综合素质;要精密部署、精心组织,确保各项工作扎实有序推进;要严于律己、严守底线,筑牢拒腐防变思想道德防线。

支部全体党员对照部门2019年目标任务,对本年度已完成的工作进行了经验总结,对还需要完成的目标任务逐条进行了梳理,对接下来重点工作进行了部署落实。大家一致表示要不忘艰苦创业初心,牢记为师生建设美丽校园的使命,结合各自职责,进一步理清工作思路,为学校的事业发展作出新的更大贡献。

姚君)