为加快推进校区工程建设,解决工程建设中遇到的问题,11月7日下午,校地建设项目推进会在启东校区综合楼401会议室召开。启东市国投公司总经理唐凯、启东市筹建办副主任陈斌,杏林学院党委书记朱晓阳、启东校区建设指挥部主任印亚军共同参加会议。

会上,朱晓阳介绍了校区运行体制和办学概况,分析了当前校区在办学过程中因受到各类条件限制而存在的问题。印亚军详细介绍了目前校区工程建设的进度,通报了急需校地协调解决的问题。校地双方围绕三期在建工程进度,三期工程配套项目落实、四期工程报审以及另外二幢学生宿舍的扩建事项展开深入交流和讨论。校地双方一致认为,为满足明年启东校区10000人的办学需求,各部门要加强协调,克服一切困难,全力推进校区工程建设进度,确保相关工程及时交付使用。

会后,校地双方还实地察看了校区在建工程。

(贡钰榕)