1014日下午,启东校区建设指挥部召开部门工作会议,学习传达学校财务与资产专题会议精神,并部署部门近期工作。会议由启东校区建设指挥部主任印亚军主持。

会上,印亚军传达了校长施卫东关于加强学校内部控制建设、国有资产管理和全面实施预算绩效等工作的具体要求。他要求,全体人员要认真领悟会议精神,严格落实会议要求,要牢固树立“过紧日子”思想,扎实做好本部门预算管理工作。要全面盘点清查启东校区资产,做好资产统计与移交工作,如期完成学校资产清查工作。

会上,指挥部各科室工作人员结合部门下半年工作倒计时任务表,逐条汇报了近期任务完成情况,并就未完成的工作展开讨论,商量解决办法。印亚军强调,下半年工作任务重,时间紧,大家不能有丝毫懈怠,务必严格按照倒计时任务表按时完成各项任务。

(贡钰榕)